Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

Problemas con el foro.

Colapsar
X
 
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • Originalmente publicado por DarwinII Ver Mensaje
    Hola amigos.

    Volví a tener problemas para subir imagenes al foro. Desde hace una semana aprox. no me funciona el adjuntar imagen. Al querer subir la imagen al server me sale el mensaje: The attachment storage directory does not exist or is not writable

    Espero pronto se pueda solucionar para poder participar más activamente y compartir en el foro con uds.

    Saludos
    Hola darwinII,

    Siempre me resulta difícil (hasta el día de hoy) editar publicaciones (tengo que cerrar sesión e iniciar sesión varias veces en intentos) pero nunca he tenido problemas para publicar fotos.

    No sé si ayuda, pero uso Imgur.com sin problemas.


    Un abrazo.

    Comentario


    • Originalmente publicado por Tutankhamon Ver Mensaje
      Hola darwinII,

      Siempre me resulta difícil (hasta el día de hoy) editar publicaciones (tengo que cerrar sesión e iniciar sesión varias veces en intentos) pero nunca he tenido problemas para publicar fotos.

      No sé si ayuda, pero uso Imgur.com sin problemas.


      Un abrazo.
      Gracias por el dato. Pasa que los posteo los hago con poco tiempo ya que a veces estoy en la oficna del trabajo y tomarme más tiempo para utilizar otras aplicaciones realmente me molesta. Espero que quienes manejan el foro lo hagan funcionar correctamente para que podamos aportar al mismo sin tantas complicaciones.

      Muchas gracias Tutankhamon, saludos

      Comentario


      • Hay algunos ajuste que hacer y que seguramente nuestro webmaster NuSs, solucionará a la brevedad. Por ejemplo ayer al medio día, el foro quedó fuera de servicio hasta la media tarde (unas 5 horas)...problema que se viene repitiendo bastante seguido.
        Yo las fotos directamente paso el ratón sobre todo el texto a copiar y luego "pego" y ya quedan las fotos incluidas... Claro el problema es si quieres subir una foto de otro lado...Pero bueno, seguimos tratando en corregir los problemas

        Comentario


        • Darwin, copia la imagen y pegala en el mensaje directamente con click derecho, a mi me funciona sin problema...como te dice Teo tambien...
          Saludos

          "Juremos no dejar las armas de la mano hasta ver el país enteramente libre o morir con ellas como hombres de coraje"
          General D. Jose de San Martín, Mendoza, 1819
          sigpic

          Comentario


          • Qué pasó? Les robaron el dominio? O les hackearon el sitio?

            Comentario


            • El antivirus no me dejaba cargar la pagina de aviacion argentina

              Comentario


              • El que podia cargar la pagina, debería revisar la Carpeta de Descargas porque te bajaba cosas que no sé que era, pero, habia algo de pornografía.

                Comentario


                • Hola
                  Al intentar acceder a la página de nuestro foro, el enlace me llevaría a una página diferente sin protección.
                  Ahora cuando puedo ver que las imágenes de los avatares se han eliminado.
                  Veo que pocos amigos están publicando en estos días, así que creo que el problema también puede estar sucediendo con otros foristas.
                  ¿Podría un amigo decir qué pasa?

                  Un abrazo y buen domingo

                  Comentario


                  • También mantiene los viejos thread no incorporando los movimientos de opinion en los temas generales.

                    Comentario


                    • Hay problemas con el foro, ayer no me dejaba publicar, tuve que insistir varias veces. En algunos momentos me direccionaba a una página diciendo que era un usuario nuevo y que tenia que esperar hasta una hora par ir a la pagina que queria. Y ahora pasa que cuando voy a mensajes del día y le doy click en la imágen en lo que se supone es el ultimo mensaje me lleva a varias páginas anteriores.

                      Comentario



                      • Hola ,

                        Solo para información, no pude acceder al foro, apareció "página no encontrada" y se refirió a personas desaparecidas.

                        Esta situación duró 2 días.


                        Saludos

                        Comentario


                        • Originalmente publicado por Tutankhamon Ver Mensaje
                          Hola ,

                          Solo para información, no pude acceder al foro, apareció "página no encontrada" y se refirió a personas desaparecidas.

                          Esta situación duró 2 días.


                          Saludos
                          Me paso lo mismo

                          Comentario


                          • Originalmente publicado por Lucasvi Ver Mensaje

                            Me paso lo mismo
                            Creo que a todos nos pasó. Estaría bueno que cuenten que pasó.

                            Comentario


                            • Hoy entro al foro y está lleno de threads basura, es dificil seguir el foro de esta manera y cuando aún peristen problemas para compartir material. Espero que se solucione porque esto cansa un poco

                              Saludos

                              Comentario


                              • Originalmente publicado por DarwinII Ver Mensaje
                                Hoy entro al foro y está lleno de threads basura, es dificil seguir el foro de esta manera y cuando aún peristen problemas para compartir material. Espero que se solucione porque esto cansa un poco

                                Saludos
                                Acabo de borrar 23 temas basura. De seguir así el foro va a ir desapareciendo

                                Comentario

                                Trabajando...
                                X